Mittagsmenü
Mittagsmenüplan
Montag - Freitag
(außer Feiertag)
von 11.00 bis 14.00
Montag: 26.10.2020
Feiertag
ab 10:00 bis 15:00 Geöffnet
Dienstag : 27.10.2020
Nudel Suppe
Schweins Wienerschnitzel mit gem. Salat
Mittwoch : 28.10.2020
Champignon gebacken mit Sc. Tartar
Marmelade Palatschinke
Donnerstag : 29.10.2020
Broccoli Creme Suppe Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf
Montag -Donnerstag Menüpreis 7,90
Freitag : 30.10.2020
Knoblauch Creme Suppe
Seelachsfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Wir freuen uns auf Euren Besuch
Fisch Menüpreis 9,30
Sonntag 1.11.2020 ab 10:00 Geöffnet
Preise in Euro inkl. MWST und aller Abgaben
Allergene bitte beim Personal erfragen
***
Wir bieten Ihnen...
neben der klassischen Hausmannskost natürlich auch Gerichte aus der modernen, frischen Küche von heute sowie vegetarische Speisen.
Auch saisonale Schmankerln wie Eierschwammerl, Frische Steinpilze, Spargel oder Gansl-Essen stehen auf unserem Programm.
Unsere Gerichte werden täglich frisch gekocht! Es werden nur erstklassige, qualitativ hochwertige Produkte verwendet.
Spezialitäten wie z. B. frische Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Baguette bereiten wir für Sie gerne auf Vorbestellung zu.
Durchgehend warme Küche. Verschiedene Weinspezialitäten aus der Region passend zu den Gerichten runden unser Angebot ab.
Auszug aus unserer Karte Restaurant Jenewein
Schweinskotelett „Andalusischer Art“ ( Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Basilikum) mit Petersilienkartoffeln
Schweinsfilet auf grüner Pfeffersauce mit Kroketten
Steirisches Cordon bleu (gefüllt mit Löffelkäse, Kren und Kernöl ) mit Petersilien Kartoffeln
Puten Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatgarnitur
Chicken Wings mit Knobl.Sauce und Bratkartoffeln
Pragerschnitzel mit Schinken und Spiegelei dazu Kroketten
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Sc. Tartar
gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sc. Tartar
Rindsgulasch mit Nockerl
Jeneweinnockerl mit grünem Salat
Jenewein Rösti Toast mit Spiegelei und Salatgarnitur
Pfeffersteak in Sherry – Pfeffersauce dazu Kroketten
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und grünem Salat
ausgelöste Hühnerbrust gebacken mit gemischtem Salat
Curry Hühnertopf mit Butterreis
Putenfilet Natur mit Broccoli und Petersilienkartoffeln
Putenschnitzel gebacken mit gemischten Salat
Gebackene Leber ( Schwein) mit Erdäpfel Salat
Geröstete Hühner Leber mit Petersilienkartoffeln
Blunzen Gröstl mit Kren und Blattsalat
Jenewein Cordon Bleu in Sesam KrusteGefüllt mit Speck und Gorgonzola dazu Petersilienkartoffeln
Gebackene Blunze mit Kren und Petersilienkartoffeln
Ungarische Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebel
Powidl Palatschinken mit Schlagobers
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers
Mohn Nudeln mit Butter
Powidl Tascherl mit Zucker Bröseln
Maronireis mit Schlgobers