SPEISEN

Mittagsmenü

Montag - Freitag
(außer Feiertag)
von 11.00 bis 14.00

Mittagsmenüplan

21.08.2017 - 25.08.2017

Montag : 21.08. 2017
Zwiebel Suppe mit Käse Croutons
Schweizerschnitzel ( Schinken Käse )mit Reis
Dienstag : 22.08. 2017
Frittaten Suppe
Haus Spieß mit Pommes frites und Gemüse
Mittwoch : 23.08. 2017

Jenewein Nockerl mit Rahmgurkensalat

gemischtes Eis mit Schlagobers

Schnitzel Tag: Schweins Wiener mit Beilage € 8,00 
Donnerstag : 24.08. 2017
Spaghetti " Bolognese "
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Menüpreis  Montag - Donnerstag  € 7,20

Freitag : 25.08. 2017
Knoblauch Creme Suppe
Zanderfilet Natur mit Basilikum Kartoffeln und Speckfisolen

Fisch Menüpreis 8,90
         
Jeden Mittwoch
SCHNITZELTAG als Tagesteller um € 8,00
von 11:30 bis 20:00
                                 
Preise in Euro inkl. MWST und aller Abgaben
Allergene bitte beim Personal erfragen

 

***

Wir bieten Ihnen...

neben der klassischen Hausmannskost natürlich auch Gerichte aus der modernen, frischen Küche von heute sowie vegetarische Speisen.
Auch saisonale Schmankerln wie Eierschwammerl, Frische Steinpilze, Spargel oder Gansl-Essen stehen auf unserem Programm.
Unsere Gerichte werden täglich frisch gekocht! Es werden nur erstklassige, qualitativ hochwertige Produkte verwendet.
Spezialitäten wie z. B. frische Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Baguette bereiten wir für Sie gerne auf Vorbestellung zu.

Durchgehend warme Küche.

Verschiedene Weinspezialitäten aus der Region passend zu den Gerichten runden unser Angebot ab.

Auszug aus unserer Karte Restaurant Jenewein

SchweinskotelettAndalusischer Art“ ( Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Basilikum) mit Petersilienkartoffeln

Schweinsfilet auf grüner Pfeffersauce mit Kroketten

Steirisches Cordon bleu (gefüllt mit Löffelkäse, Kren und Kernöl ) mit Petersilien Kartoffeln

Puten Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatgarnitur

Chicken Wings mit Knobl.Sauce und Bratkartoffeln

Pragerschnitzel mit Schinken und Spiegelei dazu Kroketten

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Sc. Tartar

gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sc. Tartar

Rindsgulasch mit Nockerl

Jeneweinnockerl mit grünem Salat

Jenewein Rösti Toast mit Spiegelei und Salatgarnitur

Pfeffersteak in Sherry – Pfeffersauce dazu Kroketten

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und grünem Salat

ausgelöste Hühnerbrust gebacken mit gemischtem Salat

Curry Hühnertopf mit Butterreis

Putenfilet Natur mit Broccoli und Petersilienkartoffeln

Putenschnitzel gebacken mit gemischten Salat

Gebackene Leber ( Schwein) mit Erdäpfel Salat

Geröstete Hühner Leber mit Petersilienkartoffeln

Blunzen Gröstl mit Kren und Blattsalat

Rumpsteak 20 dkg Mediterran mit Basilikum - Petersilien Pesto und Pommes Duchesse

Jenewein Cordon Bleu in Sesam KrusteGefüllt mit Speck und Gorgonzola dazu Petersilienkartoffeln

Gebackene Blunze mit Kren und Petersilienkartoffeln

Ungarische Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebel

Powidl Palatschinken mit Schlagobers

Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers

Mohn Nudeln mit Butter

Powidl Tascherl mit Zucker Bröseln 

Maronireis mit Schlgobers