SPEISEN

Mittagsmenü

Mittagsmenüplan

Montag - Freitag
(außer Feiertag)
von 11.00 bis 14.00

Montag 16.7.2018
Cordon Bleu mit Pommes Frites
Palatschinke mit Marillen Marmelade

Dienstag : 17.7.2018
Leber Spätzle Suppe
Fleisch Palatschinke mit Petersilienkartoffeln und Blatt Salat

Mittwoch : 18.7.2018
Letcho Kotelett mit Bratkartoffeln
Apfel im Schlafrock mit Zimt und Zucker

Donnerstag : 19.7.2018
Schinkenrolle mit Gebäck
Eiernockerl mit Rahm Gurken Salat

Menüpreis 7,50

Freitag : 20.7.2018
Gemüse Suppe
Seelachsfilet gebacken mit Erdäpfel Salat

Fisch Menüpreis 8,90

Steinpilz und Eierschwammerl Zeit im Jenewein !!!!

Preise in Euro inkl. MWST und aller Abgaben
Allergene bitte beim Personal erfragen

***

Wir bieten Ihnen...

neben der klassischen Hausmannskost natürlich auch Gerichte aus der modernen, frischen Küche von heute sowie vegetarische Speisen.
Auch saisonale Schmankerln wie Eierschwammerl, Frische Steinpilze, Spargel oder Gansl-Essen stehen auf unserem Programm.
Unsere Gerichte werden täglich frisch gekocht! Es werden nur erstklassige, qualitativ hochwertige Produkte verwendet.
Spezialitäten wie z. B. frische Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Baguette bereiten wir für Sie gerne auf Vorbestellung zu.

Durchgehend warme Küche. Verschiedene Weinspezialitäten aus der Region passend zu den Gerichten runden unser Angebot ab.

 

Auszug aus unserer Karte Restaurant Jenewein

SchweinskotelettAndalusischer Art“ ( Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Basilikum) mit Petersilienkartoffeln

Schweinsfilet auf grüner Pfeffersauce mit Kroketten

Steirisches Cordon bleu (gefüllt mit Löffelkäse, Kren und Kernöl ) mit Petersilien Kartoffeln

Puten Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatgarnitur

Chicken Wings mit Knobl.Sauce und Bratkartoffeln

Pragerschnitzel mit Schinken und Spiegelei dazu Kroketten

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Sc. Tartar

gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sc. Tartar

Rindsgulasch mit Nockerl

Jeneweinnockerl mit grünem Salat

Jenewein Rösti Toast mit Spiegelei und Salatgarnitur

Pfeffersteak in Sherry – Pfeffersauce dazu Kroketten

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und grünem Salat

ausgelöste Hühnerbrust gebacken mit gemischtem Salat

Curry Hühnertopf mit Butterreis

Putenfilet Natur mit Broccoli und Petersilienkartoffeln

Putenschnitzel gebacken mit gemischten Salat

Gebackene Leber ( Schwein) mit Erdäpfel Salat

Geröstete Hühner Leber mit Petersilienkartoffeln

Blunzen Gröstl mit Kren und Blattsalat

Rumpsteak 20 dkg Mediterran mit Basilikum - Petersilien Pesto und Pommes Duchesse

Jenewein Cordon Bleu in Sesam KrusteGefüllt mit Speck und Gorgonzola dazu Petersilienkartoffeln

Gebackene Blunze mit Kren und Petersilienkartoffeln

Ungarische Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebel

Powidl Palatschinken mit Schlagobers

Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers

Mohn Nudeln mit Butter

Powidl Tascherl mit Zucker Bröseln 

Maronireis mit Schlgobers