Klassische Kaffeerezepte auf der ganzen Welt

Restaurant & Cafe Jenewein: Klassische Kaffeerezepte, die Sie probieren können

Wenn Sie ein Kaffeefan sind, werden Sie die verschiedenen Kaffeegetränke, die wir hier anbieten, auf jeden Fall lieben Restaurant & Cafe Jenewein. Wir sind dafür bekannt, verschiedene Kaffees aus verschiedenen Ländern zu servieren, um unseren Kunden ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Möchten Sie die Kaffeegetränke, die wir zu Hause anbieten, zubereiten? Dann empfehlen wir Ihnen, diesen Blog zu lesen, um mehr zu erfahren.

Marokkanischer Gewürzkaffee

besserMit diesem einzigartig duftenden marokkanischen Gewürzkaffee können Sie Ihren Wochentagaufpeppen. Dieses Getränk ist bekannt für seine aromatischen dunklen Kaffeebohnen, die einen komplexen Geschmack und eine gute Balance für die natürliche Bitterkeit des Kaffees bringen.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Kaffeebohnen (Sie können Espressobohnen verwenden)
  • 1 Esslöffel gemahlener Zimt
  • 1 oder 2 ganze Nelken
  • Samen aus 3 oder 4 Kardamomkapseln
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss (muss frisch gerieben sein)
  • Optional: 
    • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
    • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Schritte, die Sie befolgen müssen

  1. Das erste, was Sie tun müssen, ist, alle Zutaten zu sammeln.
  2. Wenn Sie fertig sind, stellen Sie sicher, dass alle Zutaten in eine Kaffeemühle gegeben und verarbeitet werden. Beachten Sie: Wenn Sie nicht alles benötigen, können Sie den gewürzten gemahlenen Kaffee einfach in einem lichtdichten, luftdichten Behälter aufbewahren.
  3. DanachSchaufel 1.59 Esslöffel der Mischung pro Portion und die gemahlenen Bohnen filterneine Tropfkaffeemaschine.
  4. Zuletzt können Sie den gewürzten Kaffee schwarz in eine Tasse gießen und nach Wunsch Zucker oder heiße Milch hinzufügen.

Italienisches Affogato

Italienisches Affogato ist wahrscheinlich eines der einfachsten und leckersten Getränke, die Sie hier in unserem Restaurant probieren können. Alles was Sie brauchen sind nur 2 Zutaten, um diesen eleganten Genuss zu machen. Dies geschieht normalerweise, indem gebrühter Espresso über eine gekühlte Schüssel Vanilleeis gegossen wird. Je nach Wunsch können Sie für einen dekadenten Nachtisch auch einen köstlichen Schuss italienischen Amaretto oder irischen Sahnelikör hinzufügen.

Zutaten

  • 1 Messlöffel Vanillegelato oder Eis
  • 2 Unzen heißer Espresso (Sie können auch einen stark gebrühten heißen Kaffee verwenden)
  • Zum Garnieren
    • Geriebene Schokolade

Schritte, die Sie befolgen müssen

  1. Das erste, was Sie tun müssen, ist, alle Zutaten zu sammeln.
  2. Verwenden Sie anschließend ein gekühltes Glas oder eine Dessertschale und geben Sie eine große Kugel Vanillegelato oder Eiscreme darauf.
  3. Gießen Sie dabei langsam den Espresso oder Kaffee über das Eis.
  4. Für den letzten Schliff unbedingt mit rasierter oder geriebener Schokolade garnieren und genießen!

Türkischer Kaffee

Wenn Sie ein Fan von starken, dunklen und robusten Koffeingetränken sind, ist türkischer Kaffee möglicherweise perfekt für Sie. Es wird im Wesentlichen mit einer einzigartigen Brühmethode hergestellt, bei der fein gemahlene Espresso-Kaffeebohnen mit Zucker und Kardamomgewürz eingekocht werden. Zusätzlich wird es oft mit einem Glas Wasser als Gaumenreiniger und einer kleinen Süßigkeit serviert, um den Geschmack auszugleichen.

Zutaten

  • 1 Tasse kaltes Wasser
  • 1 Esslöffel extra fein gemahlener Kaffee
  • 1/8 Teelöffel gemahlener Kardamom (muss gründlich zerkleinert werden)
  • 1 Teelöffel Zucker

Schritte, die Sie befolgen müssen

  1. Das erste, was Sie tun müssen, ist, alle Zutaten zu sammeln.
  2. Sobald Sie fertig sind, geben Sie Wasser in die Kaffeekanne, etwa 50 Milliliter (1,7 Unzen) pro Tasse Kaffee, und fügen Sie dann nach Belieben Zucker hinzu.
  3. Versuchen Sie es zum Kochen zu bringen und vom Herd zu nehmen, sobald es einen Schaum zeigt. Fügen Sie anschließend einen Teelöffel Kaffee pro Tasse hinzu und mischen Sie ihn gründlich.
  4. Kochen Sie es zweimal hintereinander und sobald es einen Schaum zeigt, ist es ein Zeichen, wo es servierfertig ist.

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